Наши услуги: Каталог товаров: Акция!

В период с 01.02.2019 по 30.04.2019 получите скидку 5% на любую установку из модельного ряда ТОПАС, а также получите в подарок аварийную сигнализацию.

 IMG_2807

сегодня %d %M %yг. %h:%m
Информеры
Информеры
Яндекс.Метрика
Главная > Каталог товаров компании "INOVA"

Каталог товаров компании "INOVA"

Каталог автономных канализационных станций

   Установки глубокой биологической очистки «ТОПАС» и «ТОПАЭРО» – это первоклассные канализационные системы, которые можно использовать в любых климатических условиях. На такие очистные сооружения цены зависят от целого ряда факторов, в том числе и от количества людей, проживающих в доме. Чем больше их, тем больший объем стоков необходимо переработать, поэтому для каждого типа объектов (загородные дачи, коттеджи, посёлки) необходимо подбирать свой тип системы.

УОСВ TOПАЭРО 32 Пр

УОСВ TOПАЭРО 32 Пр
Очистное сооружение для частного дома, мини-отеля или группы домов, предназначенное для переработки хозяйственно-бытовых сточных вод.
  • Кол-во:
  • Цена:
    2 419 300 руб.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6

   Основное назначение данных установок – очистка бытовых стоков, с чем они эффективно справляются за счёт инновационных технологических решений. Конструктивно они представляют собой ёмкости их полипропилена, поделённых на нескольких рабочих камер. В одной установке происходит очистка стоков от механических примесей и разложение оставшихся загрязнений активным илом. Это позволило уменьшить размеры самих УОСВ и упростить их монтаж по месту эксплуатации, минимизировав количество земляных работ.

   Поскольку для очистных станций автономной канализации «ТОПАС» и «ТОПАЭРО» характерны высокая степень очистки стоков, они не потребуют регулярных трат на услуги ассенизаторов, как это бывает с септиками и выгребными ямами. Также к преимуществам данных канализационных систем можно отнести отсутствие неприятного запаха в процессе эксплуатации и отказ от покупки бактерий. В конечном счёте, для данных очистных сооружений цена обслуживания значительно ниже, чем для любого другого способа переработки отходов.